POSSIAMO SCEGLIERE

Partner del Progetto

Questo progetto, gestito ed organizzato da alcuni docenti e dagli studenti dei tre
istituti scolastici aderenti, si è avvalso in alcune fasi del supporto formativo dei
consulenti dell’azienda METÀLOGOS Ricerca Consulenza Formazione, che ci
hanno affiancato per aiutarci a costruire un gruppo di lavoro solido e coeso.

Ricerca Consulenza Formazione

AZIENDA METÀLOGOS S.C.

Metàlogos svolge attività di formazione, consulenza, ricerca e coaching rivolte alle organizzazioni private, pubbliche e sociali. Ci ha affiancato per aiutarci a costruire un gruppo di lavoro solido e coeso e nell’organizzazione delle varie fasi del progetto.

PLANET LIFE ECONOMY FOUNDATION

ASSOCIAZIONE PLEF

L’associazione P.L.E.F. ci ha sostenuto spronandoci a proseguire sulla strada intrapresa e sensibilizzando gli studenti su temi della sostenibilità, diffondendo, con tre interventi rivolti a tutti gli istituti, temi di importanza strategica per la sostenibilità alimentare, declinata secondo l’indirizzo di studio dei ragazzi partecipanti.

DESTINATION MANAGEMENT ORGANIZARTION

CONSORZIO DMO DOLOMITI

DMO DOLOMITI ha affiancato i nostri studenti con interventi rivolti alla conoscenza di argomenti sulle strategie di Marketing turistico volte alla valorizzazione del territorio in cui viviamo. Ha inoltre favorito l'intervento di esperti del settore turistico della regione Veneto, che hanno trattato i temi della “CARTA DELL’ACCOGLIENZA” e dell' “OSSERVATORIO DEL TURISMO”

Lattebusche SCA

AZIENDA LATTEBUSCHE SCA

La LATTERIA LATTEBUSCHE SCA, rinomata azienda del settore lattiero caseario, ci ha sostenuto sia come cofinanziatore del progetto sia invitando i nostri studenti in azienda al fine di permettere loro di “toccare con mano” una realtà di produzione alimentare.

C.C.I.A.A.

CAMERA COMMERCIO BELLUNO E TREVISO

La C.C.I.A.A. sostiene il progetto mettendo a disposizione delle scuole esperti di sostenibilità ambientale ed alimentare, con
particolare riguardo al settore turistico. Diversi gli interventi messi in atto per formare docenti e studenti sul tema

UNIVERSITY OF ARIZONA U.S.A.

Ornella Selmin

Dr. Ornella Selmin is a Research Associate Professor in the Department of Nutritional Sciences and is a member of BIO5 esearch Institute, Center for Toxicology, Southwest Environmental Health Sciences Center, and Sarver Heart Center at The University of Arizona. Her research program has been funded by grants from the National Institute of Health, the US Department of Defense, and the Arizona Biomedical Research Commission.

Donato Romagnolo

Dr. Romagnolo is Professor in the Department of Nutritional Sciences and the Department of Cancer Biology at The University of Arizona. He is a member of the Arizona Cancer Center and the Toxicology Center, The BIO5 Institute for Collaborative Research, and the Southwest Environmental Health Sciences Center at The University of Arizona. He is currently a member of the Graduate Program in Nutritional Sciences and the Cancer Biology Graduate Program. Dr. Romagnolo is the instructor for undergraduate Nutritional Biology (NSC 408) and graduate Metabolic Integration.

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza. Supponiamo che tu sia d'accordo, ma puoi rifiutare se lo desideri Accetto Leggi di più